Работаем по всей России!
Еще..

Доверяйте как себе!

Всероссийским бизнес рейтингом КПК «Финанс Капитал» присвоена «Высшая степень надежности» - ААА.

Что такое «Высшая степень надежности – ААА»? Это значит, что «Финанс Капитал» обладает максимальной степенью надежности, и кредитоспособности, что характеризуется высокими показателями ликвидности при высокой доходности, способностью предоставлять полный спектр услуг, а в рамках группы и услуг по доверительному управлению и банковскому обслуживанию, высокими значениями финансовых показателей и эффективностью операций.

Репутация кооператива характеризуется очень высокой степенью доверия и наличием широкого спектра клиентов и контрагентов. Кооператив занимает лидирующие позиции в одном или нескольких направлениях профессиональной деятельности. Уровень риска в деятельности компании оценивается как низкий.

Ссылка на текст ниже – Классификатор кредитных кооперативов

ААА, AАА-

Очень высокая степень кредитоспособности. Практически отсутствуют основания для прекращения деятельности банка. Во втором случае ситуация такая же хорошая, но имеются некоторые негативные моменты, которые, впрочем, практически не отражаются на шансах вернуть вложенные денежные средства.

 

А+, AА-, АА, АА+

В целом высокая степень кредитоспособности. Отличные показатели работы банка, свидетельствующие о высоких шансах возврата кредиторам денежных средств. Присутствует некоторая степень не совершенства (чем меньше букв А и больше минусов — тем она ярче выражена).

 

A-, А

Высокая степень кредитоспособности. Банк до сих пор находится в списке одних из лучших кредитных организаций. Нижняя ступень для того, чтобы кредитная организация входила в списки центральных банков для возможности размещения счетов Ностро и Лоро других кредитных организаций, прочих операций.

 

BВВ-, ВВВ, ВВВ+

Сравнительно высокая степень кредитоспособности. Вероятность возврата кредиторам денежных средств высокая. Имеются негативные факторы, некоторые затруднения которые, впрочем, мало влияют на итоговую кредитоспособность.

 

BВ-, ВВ, ВВ+

Средняя степень кредитоспособности. Есть вполне выраженные проблемы, однако банк работает нормально. Все еще можно, при некоторых условиях, рекомендовать для вкладчиков и кредиторов.

 

B-, В, В+

Степень кредитоспособности незначительно ниже средней. Всё то же самое, что и в предыдущем рейтинге, однако степень проблем банка выражена несколько сильнее.

 

ССС-, ССС, ССС+

Степень кредитоспособности ниже средней. Имеются вполне выраженные проблемы с функционированием кредитной организаций. Банк еще в состоянии обслуживать свои обязательства, однако при тех или иных обстоятельствах, или значительно изменившейся конъюнктуре существует некоторый риск наступления дефолтного состояния и банкротства банка.

 

СС-, СС, СС+

Низкая степень кредитоспособность. Более выраженные проблемы, чем в предыдущем случае. Риск дефолтов и неплатежей довольно ощутимый.

 

C

Недопустимо низкая степень кредитоспособности. Практически преддефолтное состояние. У банка еще могут быть шансы, но вероятность банкротства очень высокая.

 

D

 Процедура банкротства

Другие Новости
Октябрь 15, 2019
С днем Кредитной кооперации!

Сегодня 15 октября профессиональный праздник у всех кредитных кооперативов - Всероссийский день Кредитной кооперации!

 

Сентябрь 30, 2019
Почему Материнский капитал выгодно вкладывать в жилье как можно быстрее?

Инфляция съедает ваш Материнский капитал каждый день!!!

Сентябрь 17, 2019
Владимир Владимирович Путин предлагает расширить возможности использования Материнского капитала!

6 сентября 2019 года Владимир Путин на Восточном экономическом форуме предложил подумать о дополнительных направлениях использования Материнского капитала.