Еще..

Владимир Владимирович Путин предлагает расширить возможности использования Материнского капитала!

Владимир Владимирович Путин предлагает расширить возможности использования Материнского капитала!

6 сентября 2019 года Владимир Путин на Восточном экономическом форуме предложил подумать о дополнительных направлениях использования Материнского капитала. Президент опасается, как бы у людей «не растащили» средства. Его предложение — разрешить тратить средства на газо- и водоснабжение, а также водоотведение в домах сельских жителей.

Если данная инициатива воплотится законодательно, то жители сел смогут распорядиться средствами Материнского капитала, чтобы улучшить свои жилищные условия не только приобретением, строительством или реконструкцией жилья, но и решить другие бытовые проблемы. В частности — провести воду, подключить газ.

Другие Новости
Сентябрь 21, 2020
Наш подарок "доехал" до победителя!

Ура! Наш ПОДАРОК наконец-то доехал до ПОБЕДИТЕЛЯ ФОТОКОНКУРСА "Летнее нестроение" - Самсоновой Александры (6 лет), Забайкальский край, г. Чита.

Сентябрь 18, 2020
В банках ожидают сохранения ключевой ставки на уровне 4,25%

К концу 2020 года Центральный банк России всё-таки снизит ключевую ставку.

В банках ожидают сохранения ключевой ставки Центробанка на уровне 4,25%. Об этом пишут "Известия" со ссылкой на прогнозы 16 из 17 аналитиков.

Сентябрь 15, 2020
Материнский капитал вырастет в 2021 году

Размер материнского капитала вырастет в 2021 году. На первого ребенка он составит 483 882 рубля, на второго — до 639 432 рублей. Об этом сообщает ТАСС.