Еще..

Розыгрыш подарков от Компании «Уральская хвоя»!

Розыгрыш подарков от Компании «Уральская хвоя»!

Уважаемые друзья! Приглашаем вас принять участие в розыгрыше подарков от партнера "Лиги здоровья нации"  – Компании «Уральская хвоя»!

Компания «Уральская хвоя» представляет на рынке сок и масло из иголок сибирской пихты. Эти новые продукты на рынке товаров для поддержания и улучшения здоровья эксклюзивно представлены на нашем Маркете.

Вся продукция производится путем получения глубоких экстрактов только из натурального, экологически чистого природного сырья.

Продукты из иголок пихты содержат витамин С, комплекс органических кислот, богаты макро-и микроэлементами (железо, натрий, калий, кальций, цинк, магний, марганец), а также уникальный компонент, содержащийся исключительно в продукции "Уральской хвои" - мальтол.

Мальтол - это природный антиоксидант, который содержит хелатную форму железа, легко усваиваемую нашим организмом.

При заказе продукции из пихты сибирской до 14.01.2021 года, Вы получите бесплатную доставку по России в подарок.

Условия участия здесь

С уважением,

КПК "Финанс Капитал"

 

Другие Новости
Январь 26, 2021
Возникла спорная ситуация между Кооперативом и клиентом (пайщиком)? Теперь обращения в суд можно избежать!

С 1 января 2021 г. согласно ФЗ № 123-фз "Об уполномоченном по правам потребителей финансовых услуг" в случае возникновения спора между Кооперативом и клиентом (пайщиком) – физическим лицом последний вправе обратиться в службу финансовых уполномоченных, если размер имущественных требований к Кооперативу не превышает 500 000 рублей.

Январь 12, 2021
С 1 января 2021 года Материнский капитал проиндексирован на 3,7%

Размер Материнского (семейного) капитала в 2021 году проиндексирован на 3,7% и вырос на 17,2 тыс. рублей. Его сумма составляет 483 881 руб. 83 коп. ( в 2020 году 466 617 руб.).

Декабрь 29, 2020
Поздравляем с наступающим Новым Годом!

Уважаемые пайщики, партнеры, коллеги и друзья! Примите наши теплые и искренние поздравления с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!